Der italienische Klassiker ist die Piccata milanese von der Pute. Hier das fein-pikante Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für eine frische Nudelpfanne mit Putenfilet und Mais passt hervorragend als köstliches Sommergericht.
Italienisches Putenschnitzel werden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.
Putenschnitzel Milanese ist eine Variation eines italienischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.
Das Besondere an dem italienischen Puteneintopf mit Paprika sind die kleinen Risoninudeln. Hier unser Rezept zum Ausprobieren.
Saltimbocca ist eine römische Spezialität und heißt übersetzt "spring in den Mund". Mit dem köstlichen Rezept machen Sie Ihren Freunden bestimmt Freude.
Zartes Fleisch wird in diesem Rezept mit italienischen Kräutern verfeinert und zu köstlichen Kräuter-Puten-Spieße.