Nudelpfanne mit Putenfilet und Mais

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Creme fraiche |
---|---|---|
1 | Wf | Kräuterling Petersilie-Knoblauch |
6 | EL | Mais |
120 | g | Penne Nudeln |
180 | g | Putenbrustfilet |
5 | TL | Rama Culinesse |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und warm stellen.
- Putenbrustfilets in kleine Streifen schneiden, in einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und die Filets abbraten.
- Kräuterlinge mit RAMA Culinesse auflösen, mit den Maiskörnern vermischen und zum Putenfleisch geben. Senf und 4 EL Wasser dazugeben, abschmecken.
- Crème fraîche einrühren, mit den Nudeln vermischen und anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gut ein bunter Eisbergsalat.
User Kommentare
Hört sich echt lecker an. Das Putenfleisch würde ich nur ganz leicht anbraten, da es sonst sehr hart wird.
Auf Kommentar antworten