Italienischer Puteneintopf mit Paprika

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Putenfleisch |
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1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Paprika (bunt) |
2 | EL | Öl |
250 | g | Nudeln (Rosoni) |
250 | g | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den italienischen Puteneintopf mit Paprika zuerst das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und klein würfeln.
- Anschließend die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann abseihen.
- Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika kurz andünsten und mit der Suppe ablöschen.
- Nun zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln vorsichtig unterheben.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept können sie auch Hühnerfleisch verwenden.
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