Italienisches Putenschnitzel

Zutaten für 3 Portionen
6 | Stk | kleine Putenschnitzel |
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6 | Stk | Babymozzarellakugeln |
6 | Bl | Basilikum |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | Kn | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
1 | Pk | Tomatensauce |
2 | EL | Margarine |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenschnitzel vorsichtig klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mozzarella in je 1 Basilikumblatt einschlagen, in die Mitte der Schnitzel setzen und diese zusammenklappen oder rollen. Eventuell mit Zahnstocher fixieren.
- In heißem Olivenöl rundherum anbraten.
- Schnitzel herausnehmen und im Bratenrückstand die Zwiebel anschwitzen. Mit 1/4 l Wasser auffüllen, die Tomatensauce einrühren und aufkochen lassen.
- Eine Auflaufform mit der Margarine bestreichen, die Putentaschen hineingeben und die Sauce darübergießen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 15 min überbacken und mit der Tomatensauce und Reis servieren.
User Kommentare
werde es probieren, aber statt der Margarine lieber Butter nehmen
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zum ausprobieren
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Ein wunderbares Rezept , diese idee die Putenschnitzel mit den Mozarellakugeln zu füllen ist wirklich grandios.
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Ich habe auch Reis als Beilage gemacht, weil Petersiliekartoffel schmecken uns nicht so. Tolles Rezept.
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super, hab all die Zutaten zuhause, das mach ich heute, danke für das Rezept.
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Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten mehr zu kaufen gibt, außer man hat eine gute Quelle.
Habe es mit Hühner-Schnitzerl gemacht: schmeckt hervorragend.
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Das klingt lecker, nur würde ich auch keine Margarine nehmen, und wahrscheinlich Hühnerfleisch! Aber die Idee mit dem Mozzarella finde ich super! Werde ich mal ausprobieren!
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Interessant - kann ich mir sehr gut vorstellen - mit dem Mozarella sicherlich schön saftig! Da würde sich auch eine leichte Tomatensauce/ein Letscho sehr gut machen!
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Hört sich sehr gut an vor allem mit dem Käse in der Mitte. Werde ich bald mal mit Reis ausprobieren.
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Das Rezept gefällt mir sehr gut, vor allem mit Mozarella gefüllt ist es für mich mit meiner Histamin-Intoleranz verträglicher. Wird probiert.
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