Putenschnitzel Milanese

Putenschnitzel Milanese ist eine Variation eines italienischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Putenschnitzel Milanese

Bewertung: Ø 4,6 (97 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Putenschnitzel
150 g Spaghetti
1 Dose Tomatenpüree
1 Stk Zucchino
1 Stk Lauch
50 g Emmentaler, gerieben
3 EL mediterrane Kräuter
4 EL Olivenöl
2 EL Mehl
1 EL Crème fraîche
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk kl. rote Zwiebel
0.5 TL Meersalz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zucchino und Lauch putzen und gemeinsam mit Knoblauch klein schneiden. Alles in 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, Tomatenpüree einmengen und kurz köcheln lassen. Danach Kräuter dazugeben und Crème fraîche einrühren.
  3. Währenddessen Putenschnitzel mit Mehl bestäuben, mit etwas Paprikapulver einreiben und im restlichen Olivenöl anbraten.
  4. Abschließend Käse in die Gemüsesauce einrühren und über den abgeseihten Spaghetti verteilen, mit den Putenschnitzeln anrichten und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es etwas schärfer haben möchte kann beim Anbraten von Knoblauch und Gemüse eine kleine Chilischote dazugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi mit Gorgonzola

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Tortellini alla panna

TORTELLINI ALLA PANNA

Wenn Sie Lust auf ein köstliches Nudelgericht haben probieren Sie das Rezept für Tortellini alla panna. Sie werden überzeugt davon sein.

Gebackene Crostini

GEBACKENE CROSTINI

Gebackene Crostini schmecken einfach unwiderstehlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese vegane Rezept für Sizilianische Coponata.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE