Putenschnitzel Milanese

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
150 | g | Spaghetti |
1 | Dose | Tomatenpüree |
1 | Stk | Zucchino |
1 | Stk | Lauch |
50 | g | Emmentaler, gerieben |
3 | EL | mediterrane Kräuter |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Mehl |
1 | EL | Crème fraîche |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | kl. rote Zwiebel |
0.5 | TL | Meersalz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Zucchino und Lauch putzen und gemeinsam mit Knoblauch klein schneiden. Alles in 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, Tomatenpüree einmengen und kurz köcheln lassen. Danach Kräuter dazugeben und Crème fraîche einrühren.
- Währenddessen Putenschnitzel mit Mehl bestäuben, mit etwas Paprikapulver einreiben und im restlichen Olivenöl anbraten.
- Abschließend Käse in die Gemüsesauce einrühren und über den abgeseihten Spaghetti verteilen, mit den Putenschnitzeln anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer es etwas schärfer haben möchte kann beim Anbraten von Knoblauch und Gemüse eine kleine Chilischote dazugeben.
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