Putenschnitzel Milanese

Putenschnitzel Milanese ist eine Variation eines italienischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Putenschnitzel Milanese Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (150 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Putenschnitzel
150 g Spaghetti
1 Dose Tomatenpüree
1 Stk Zucchino
1 Stk Lauch
50 g Emmentaler, gerieben
3 EL mediterrane Kräuter
4 EL Olivenöl
2 EL Mehl
1 EL Crème fraîche
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk kl. rote Zwiebel
0.5 TL Meersalz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zucchino und Lauch putzen und gemeinsam mit Knoblauch klein schneiden. Alles in 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten, Tomatenpüree einmengen und kurz köcheln lassen. Danach Kräuter dazugeben und Crème fraîche einrühren.
  3. Währenddessen Putenschnitzel mit Mehl bestäuben, mit etwas Paprikapulver einreiben und im restlichen Olivenöl anbraten.
  4. Abschließend Käse in die Gemüsesauce einrühren und über den abgeseihten Spaghetti verteilen, mit den Putenschnitzeln anrichten und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer es etwas schärfer haben möchte kann beim Anbraten von Knoblauch und Gemüse eine kleine Chilischote dazugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
669
Fett
25,47 g
Eiweiß
25,54 g
Kohlenhydrate
82,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Dieses Rezept ist überaus als Snack beliebt. Italienische Bruschetta, dabei werden Tomaten klein geschnitten, gewürzt und auf Brotscheiben gegeben.

Überbackene Gnocchi

ÜBERBACKENE GNOCCHI

Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren! Ein tolles Rezept.

Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce

CANNELLONI MIT FLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG AUF TOMATENSAUCE

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in die Küche. Köstlich im Geschmack.

Klassisches Osso Buco

KLASSISCHES OSSO BUCO

Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.

Gnocchi mit Gorgonzola

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kräuter mit Zitrusaroma

am 05.09.2025 10:13 von Paradeis

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi