Saltimbocca mit Maroni-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Truthahnbrust (zu Schnitzeln geschnitten |
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100 | g | Prosciutto (dünn geschnitten) |
600 | g | Kohlsprossen |
8 | Bl | Salbei |
25 | g | Butter |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Maroni |
1 | Glas | Marsala |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kohlsprossen werden in kochendem Salzwasser weichgekocht und dann abgesiebt. Die Maroni werden geschält und vorgekocht. Dann werden sie grob gehackt.
- Jetzt können Sie die Truthahnschnitzel in kleine Happen teilen, sie pfeffern und jeweils mit einem halben Blatt Salbei und etwas Prosciutto bedecken.
- In einer Pfanne wird Butter und Olivenöl erhitzt und die Schnitzeln mit der Prosciuttoseite nach unten bei starker Hitze gebraten. Nach 1-2 Minuten werden die Schnitzel gewendet, die Maroni dazu gegeben und fertig gebraten.
- Mit Marsala wird abgelöscht und kurz verkochen gelassen. Zum Schluss können Sie die Kohlsprossen auf den Tellern verteilen, das Saltimbocca dazu legen und alles mit der Sauce überziehen.
Tipps zum Rezept
Sehr köstlich dazu schmeckt Weißbrot und ein frischer Salat.
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