Salbeischnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Bund | Salbei |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Tasse | Brösel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel waschen und das Fleisch dünn klopfen. Den Salbei waschen, abtrofen und sehr fein hacken.
- Die Eier in einer breiten Schüssel mit Salz, einer Prise Pfeffer, den Salbei und 1 EL Olivenöl verschlagen.
- Die Schnitzel in die Ei-Salbei-Mischung tauchen und danach in den Brösel wenden, diesen Vorgang noch einmal wiederholen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen hervorragend Bratkartoffeln und ein grüner Salat.
User Kommentare