Kiwi-Mango-Sekt

Erstellt von -michi-

Ein Kiwi-Mango-Sekt schmeckt fruchtig und prickelig zugleich. Ein wahrlich herrliches Cocktail Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)

Zutaten

3 Stk Kiwi
1 Stk Mango
500 ml Maracujasaft
5 Stk Eiswürfel
500 ml Sekt trocken

Zubereitung

  1. Die Kiwi schälen, in grobe Stücke schneiden und in einen Mixbecher geben.
  2. Die Mango ebenfalls schälen, den Kern entfernen und auch in grobe Stücke in den Mixbecher geben.
  3. Die Eiswürfel und den Maracujasaft dazugeben und mit dem Pürierstab gut pürieren. Zum Schluss noch den Sekt unterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
836
Fett
1,52 g
Eiweiß
1,73 g
Kohlenhydrate
119,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

mimosa-cocktail.png

MIMOSA COCKTAIL

Dieser herzhafte Mimosa Cocktail ist ein tolles Getränk. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt zum Anstossen immer.

sekt-maracuja.jpg

SEKT-MARACUJA

Ein Glas Sekt-Maracuja eignet sich für Feierlichkeiten der besonderen Art. Der Drink mit Prickel-Effekt - hier das Rezept.

prickelnde-himbeere.jpg

PRICKELNDE HIMBEERE

Der Drink Prickelnde Himbeere wird mit Sekt zubereitet. Das Rezept für feine Momente.

preisepeter.jpg

PREISELPETER

Ein Preiselpeter ist ein Drink mit Preiselbeersirup, Porsecco und Soda. Das Rezept sorgt für eine tolle Farbe im Glas und schmeckt herrlich prickelnd.

himbeer-sekt.jpg

HIMBEER-SEKT

Ein Himbeer-Sekt bringt Laune und schmeckt herrlich prickeln und frisch. Mit Himbeermus ist es ein tolles Rezept.

sekt-mit-granatapfel.jpg

SEKT MIT GRANATAPFEL

Ein Sekt mit Granatapfel passt zu einem romantischen aber auch feierlichen Moment. Das tolle Rezept überrascht immer.

User Kommentare

snakeeleven

Dieser wunderbare Kiwi-Mango-Sekt schmeckt tatsächlich fruchtig und prickelig zugleich,er ist ganz genau unser Geschmack.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kosten beim Auswärts Essen

am 27.05.2022 18:20 von alpenkoch

Obstknödel

am 27.05.2022 18:17 von alpenkoch