Limoncello-Mojito
Erstellt von Katerchen

Kategorien
Zubereitung
- Für den Limoncello-Mojito zuerst den Bacardi, Limoncello und den Limettensaft, mit Eiswürfel in einen Shaker geben und schütteln.
- In ein Glas abgießen, mit dem Sodawasser aufgießen und mit der Minze versehen.
Nährwert pro Portion
6
0,02 g
0,08 g
0,63 g
User Kommentare
Die Zutaten sind ganz nach meinem Geschmack und Cocktails mit Limoncello mag ich sehr gerne. Werde ich gleich heute Nachmittag mal probieren.
Auf Kommentar antworten
Habe mich von dem guten Geschmack nun überzeugt und somit werde ich diesen meinen Gästen am Samstag anbieten. Werde nun zusätzlich noch ein Rezept suchen nach einer alkohlfreien Variante.
Auf Kommentar antworten
Ich lasse gerne mal den Bacardi ganz weg, so hat man eine sehr leichte Variante, dieich ganz besonders gerne im Sommer drinke.
Auf Kommentar antworten