Ein köstliches Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit ist das gesunde Pastinaken-Karotten-Püree.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Der Pastinaken-Auflauf schmeckt als Beilage oder Hauptspeise. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Die französische Pastinakensuppe hat einen einzigartigen Geschmack. Ein besonderes Rezept für eine Vorspeise im Winter.
Die Pastinaken-Chips sind eine gesunde und köstliche Rezept- Alternative für die ganze Familie. Einfach und schnell zubereitet!
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!
Ein tolles Rezept sind gebratene Pastinaken auf Pastinaken-Bärlauch Soße. Im Frühling mit frischem Bärlauch zubereiten.
Gesunde Pastinaken-Sticks eignen sich hervorragend als Beilage und sind schnell zubereitet. Das Rezept sorgt für Abwechslung.
Ein fettarmes Rezept sind diese Hühnerkeulen auf Wurzelgemüse. Sie schmecken sehr köstlich und sind perfekt für ein leichtes Mittagessen.