Französische Pastinakensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Pastinaken |
| 2 | Stk | Porree |
| 1 | l | Suppe (klar) |
| 2 | TL | Basilikum |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die geputzten, in Scheiben geschnittene Pastinake sowie den klein geschnittenen Porree beimengen und weiterdünsten.
- Mit der Suppe aufgießen und 2 Minuten kochen lassen. Dann auf kleiner Stufe das Gemüse weich dünsten. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit das Basilikum hinzufügen. Abschließend mit Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare