Pastinaken-Chips

Snacks wie Chips und Co lassen sich super auch zuhause selbst herstellen. Die Pastinaken-Chips sind eine gesunde und köstliche Rezeptalternative.

Pastinaken-Chips

Bewertung: Ø 3,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pastinaken
500 ml Öl
1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pastinaken schälen und mit dem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden.
  2. Einen Topf zu einem Drittel mit Öl füllen. Das Öl erhitzen. Die Streifen darin portionsweise ca. 1 Minute lang knusprig frittieren. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Den Kreuzkümmel mit dem Salz mischen und die Chips damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Als Dip für dieses Rezept empfiehlt sich Hummus.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE