User Kochbuch "A Medaillon"

Kochbuch "A Medaillon" des Users Artelsmair.

Schweinsmedaillons mit Rösti

Schweinsmedaillons mit Rösti

108 Bewertungen

Schweinsmedaillons mit Rösti ist ein feines Gericht! Bei diesem Rezept wird Schweinslungenbraten mit einer Brösel-Kräuter-Mischung überbacken.

Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce

Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce

1.057 Bewertungen

Eine klassische Hauptspeise die jeder liebt sind Schweinemedaillons mit Creme-Fraiche-Sauce. Das wunderbare Rezept für Gäste.

Lungenbraten im Blätterteig

Lungenbraten im Blätterteig

1.033 Bewertungen

Ein festliches Gericht ist Lungenbraten im Blätterteig. Das Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung und wird Ihre Gäste verzaubern.

Schweinegulasch

Schweinegulasch

2.913 Bewertungen

Schweinegulasch ist ein günstiges Rezept und schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Zum Vorkochen ideal.

Schweinsragout

Schweinsragout

1.388 Bewertungen

Das Rezept für das feine Schweineragout ist perfekt für ein gemütliches Essen mit der Familie oder Freunden.