User Kochbuch "A. Z Harald Wohlfart"

Kochbuch "A. Z Harald Wohlfart" des Users DIELiz.

Brennessel-Ricotta Nudel

Brennessel-Ricotta Nudel

18 Bewertungen

Brennessel-Ricotta Nudel schmecken unverwechselbar gut. Das Rezept stammt aus Kärnten und ist eine tolle Hauptspeise für die ganze Familie.

Rucolanudel

Rucolanudel

13 Bewertungen

Herzhafte Rucolanudel sind eine Kärntner Nudelart, die sich auch zum Einfrieren eignet. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.

Egusi Soup

Egusi Soup

428 Bewertungen

Die Egusi Soup ist das Nationalgericht in Nigeria. Angereichert mit gemahlenen Wassermelonenkerne ein außergewöhnliches Rezept.

Ribiselnudel

Ribiselnudel

13 Bewertungen

Diese Ribiselnudel ist die süße Variante der typischen Kärtnernudel. Das Rezept aus Omas Küche mit Ribisel, Topfen und Biskotten.

Fleischnudel

Fleischnudel

311 Bewertungen

Genussvolle Fleischnudel, die bestimmt satt machen. Mit der Kärntner "krendl" Technik aus Omas Küche ist das Rezept eine absolute Augenweide.