User Kochbuch "A. Z Gerald Passedat"

Kochbuch "A. Z Gerald Passedat" des Users DIELiz.

Honig-Curry-Senf

Honig-Curry-Senf

2.689 Bewertungen

Für ein Fondue ist ein Honig-Curry-Senf toll als individueller Geschmack. Das Rezept ist total simpel.

Senf-Honig-Sauce

Senf-Honig-Sauce

746 Bewertungen

Diese Senf-Honig-Sauce schmeckt wunderbar zu Fondue. Das Rezept ist leicht.

Apfel-Senf-Sauce

Apfel-Senf-Sauce

405 Bewertungen

Eine Apfel-Senf-Sauce ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt fruchtig sowie pikant zugleich.

Senfdip

Senfdip

188 Bewertungen

Das Rezept für den Senfdip schmeckt zu Fleischgerichten besonders köstlich und würzig.

Eier-Senf-Dip

Eier-Senf-Dip

105 Bewertungen

Ob Dip oder Aufstrich, der Eier-Senf-Dip schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept kann vielseitig verwendet werden, auch für die Fondue- oder Grillsaison.

Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich

94 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Kichererbsenaufstrich mit Tofu ist eine traumhafte Creme, die auf jedes Brot oder Baguette aufgestrichen werden kann.

Sahnesenf

Sahnesenf

120 Bewertungen

Das Rezept für einen cremigen Sahnesenf ist schnell vollbracht und stellt einen köstlichen Dip dar.