Senf-Honig-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
2 | TL | Senf |
1 | TL | Honig |
5 | Spr | Sojasoße |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Peffer |
1 | EL | Dille (getrocknet) |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Sauerrahm mit Honig und Senf in einem Gefäß gut verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Dillspitzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Dille kann man auch frische Kräuter aus dem Garten verwenden.
User Kommentare
Ich servieren die Honig-Senf-Sauce zum Beispiel zu Fleisch, Käse, Fondue oder Raclette.
Diese Sauce verdünne ich auch und verwende sie als Salatdressing (zB für Chicorée).
Auf Kommentar antworten