Senf-Honig-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
2 | TL | Senf |
1 | TL | Honig |
5 | Spr | Sojasoße |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Peffer |
1 | EL | Dille (getrocknet) |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Sauerrahm mit Honig und Senf in einem Gefäß gut verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Dillspitzen abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Dille kann man auch frische Kräuter aus dem Garten verwenden.
User Kommentare
Ich servieren die Honig-Senf-Sauce zum Beispiel zu Fleisch, Käse, Fondue oder Raclette.
Diese Sauce verdünne ich auch und verwende sie als Salatdressing (zB für Chicorée).
Auf Kommentar antworten
Eine schöne Soße, die zu vielen Dingen passt. Sehr fein finde ich sie zum Dippen mit vorbereiteten Gemüse- und Gurkensticks
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt interessant und werden wir bei unseren Grill Nachmittag zum Wochenende gleich mal probieren.
Auf Kommentar antworten