Honig-Curry-Senf

Für ein Fondue ist ein Honig-Curry-Senf toll als individueller Geschmack. Das Rezept ist total simple.

Honig-Curry-Senf

Bewertung: Ø 4,0 (1628 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 TL Curry Pulver
100 g Honig
125 ml scharfen Senf
3 EL Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für eine leicht würzige und süße Honig-Curry-Senf Sauce werden alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermischt - danach in den Kühlschrank gestellt und kalt serviert.
  2. Paßt hervorragend als Dip zu Gegrilltem oder Fondue. Auch zum Dippen von Gemüse.

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User Kommentare

Arschloch3000
Arschloch3000

tolles Rezept! ich hab statt Senf Kakaopulver genommen und statt Honig dunkle Schokolade. Die saure Sahne hab ich durch Butter ersetzt und statt Salz und Pfeffer einfach nur Zucker genommen. Currypulver hab ich weggelassen, hab aber Haselnüsse reingetan. Hat suuuuuperlecker geschmeckt!!!

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

somit hast du ein neues Rezept kreiert. Gratuliere!

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Helmut_Tumleh
Helmut_Tumleh

Das ist total interessant. Ich habe das Rezept abgewandelt und habe statt scharfen Senf, Kren verwendet, oder man nimmt Wasabi. Das geht auch. Ein bisschen Kurkuma und man gibt dem ganzen etwas Farbe :-)

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cocktaildancer
cocktaildancer

Für Hühner- und Putenfleisch ist das auch gut geeignet.

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Arschloch3000
Arschloch3000

geile Idee!!!!! Da wär ich ja im Leben nicht drauf gekommen! You made my day!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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kaffee_789
kaffee_789

Das ist wirklich so simpel zuzubereiten und hat so eine tolle Wirkung. Jeden hat dies für toll befunden, den ich das serviert habe.

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Arschloch3000
Arschloch3000

Tolle Wirkung?? Darf man mal fragen, was Du da noch alles reingetan hast? Kann ich da auch was von haben???

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Gabriele
Gabriele

super rezept! ist auch für histamin empfindliche personen geeignet und wird bestimmt heute abend ausprobiert!

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Honig und Curry kann ich mir gemeinsam für eine Sauce gar nicht vorstellen. Den Honig würde ich weglassen.

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Arschloch3000
Arschloch3000

Ja genau!!!!! Statdessen kann man viel besser weissen Raffinade-Zucker nehmen! Scheiß Honig, womöglich noch so Bio-Kacke!

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hoesi
hoesi

klingt super lecker! :-) wird beim nächsten Grillfest bzw. beim nächsten Mal Racletten auf alle Fälle ausprobiert!!

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