Honig-Curry-Senf

Für ein Fondue ist ein Honig-Curry-Senf toll als individueller Geschmack. Das Rezept ist total simple.

Honig-Curry-Senf Foto © Viktorija / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,0 (2.665 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 TL Curry Pulver
100 g Honig
3 EL scharfen Senf
125 ml Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für eine leicht würzige und süße Honig-Curry-Senf Sauce werden alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermischt - danach in den Kühlschrank gestellt und kalt serviert.
  2. Passt hervorragend als Dip zu Gegrilltem oder Fondue. Auch zum Dippen von Gemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
597
Fett
25,17 g
Eiweiß
6,57 g
Kohlenhydrate
90,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Kuchlgeheimnisse

Eine sehr geschmackvolle Grillsauce. Gibt es heute zu meinen Spießen. Sehr spannend ist die Kombination von Senf und Honig. Wer Senf mag, unbedingt ausprobieren.

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hexy235

Die verschiedenen Zutaten passen sehr gut zusammen. Aber stimmt es wirklich 125 ml Senf und nur 3 Esslöffel Sauerrahm oder wurden die Zutaten verwechselt ??

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GuteKueche-Admin

ja, sollte 3 EL Senf sein, steht nun richtig.

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DIELiz

eine zu stark ausgeprägte Kombination von Senf und Honig mag ich normalerweise nicht. Doch Honig-Curry-Senf habe ich nicht nur für die Familie zubereitet, sondern auch davon gegessen. Mit süssem Senf könnte ich mir das Rezept nicht vorstellen

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hoesi

klingt super lecker! :-) wird beim nächsten Grillfest bzw. beim nächsten Mal Racletten auf alle Fälle ausprobiert!!

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Silviatempelmayr

Honig und Curry kann ich mir gemeinsam für eine Sauce gar nicht vorstellen. Den Honig würde ich weglassen.

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Arschloch3000

Ja genau!!!!! Statdessen kann man viel besser weissen Raffinade-Zucker nehmen! Scheiß Honig, womöglich noch so Bio-Kacke!

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Arschloch3000

tolles Rezept! ich hab statt Senf Kakaopulver genommen und statt Honig dunkle Schokolade. Die saure Sahne hab ich durch Butter ersetzt und statt Salz und Pfeffer einfach nur Zucker genommen. Currypulver hab ich weggelassen, hab aber Haselnüsse reingetan. Hat suuuuuperlecker geschmeckt!!!

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GuteKueche-Admin

somit hast du ein neues Rezept kreiert. Gratuliere!

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