User Kochbuch "A. Z Christian Bau"

Kochbuch "A. Z Christian Bau" des Users DIELiz.

Feigen mit Parmaschinken

Feigen mit Parmaschinken

43 Bewertungen

Eine aromatische Vorspeise oder zum Apperitiv ist dieses Rezept von den Feigen mit Parmaschinken und frischer Mascarponecreme.

Feigendressing

Feigendressing

64 Bewertungen

Das Rezept für Feigendressing gibt Blattsalaten eine feine Note.

Rotweinfeigen

Rotweinfeigen

92 Bewertungen

Dieses Rezept für Rotweinfeigen kann auf jeden Geschmack abgestimmt werden - die Feigen können zu etlichen Desserts gereicht werden.

Portweinfeigen mit Vanilleeis

Portweinfeigen mit Vanilleeis

94 Bewertungen

Portweinfeigen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und überzeugen durch einen süßen und frischen Geschmack.

Feigen in Portwein

Feigen in Portwein

180 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Feigen im Portwein angesetzt. Die Feigen kann man dann nach gut einer Woche genießen.