User Kochbuch "Pescetarier 2"

Kochbuch "Pescetarier 2" des Users Danillo.

Marinierte Shrimps-Spieße

Marinierte Shrimps-Spieße

860 Bewertungen

Die marinierten Shrimps Spieße eignen sich toll für ihre Grillfeste. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.

Gebratene Lachsfilets

Gebratene Lachsfilets

896 Bewertungen

Für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit sorg ein gebratenes Lachsfilet. Ein einzigartiger, zarter Geschmack ist bei diesem Rezept garantiert.

Calamari Fritti

Calamari Fritti

568 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte liebt wird dieses Rezept öfter zubereiten. Calamari Fritti sind gebackene Tintenfischringe, ein köstliches Hauptgericht.

Fisch-Fondue

Fisch-Fondue

525 Bewertungen

Das wunderbare, zarte Fisch-Fondue gelingt mit diesem Rezept garantiert. Einfach ausprobieren und genießen.

Blätterteigtaschen mit Lachs

Blätterteigtaschen mit Lachs

500 Bewertungen

Das Rezept für Blätterteigtaschen mit Lachs ist schnell in der Zubereitung und wird auch gerne als Fingerfood serviert.