Blätterteigtaschen mit Lachs

Zutaten für 15 Portionen
200 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
150 | g | Creme Fraiche Kräuter |
1 | Stk | Blätterteig |
1 | Stk | Eier |
1 | EL | Oberskren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Räucherlachs fein schneiden und mit Oberskren, Creme Fraiche, Salz und Pfeffer glattrühren.
- Blätterteig in Quadrate schneiden und in die Mitte jeweils einen Klecks Lachsfülle geben. Zusammenfalten und die Ränder mit der Gabel zusammendrücken.
- Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze goldgelb backen. (ca. 20 Min.)
User Kommentare
Die werden morgen als Nachmittags - Snack gemacht. Dafür kann man auch gerne auf einen Kuchen verzichten.
Auf Kommentar antworten
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
ja, stimmt - erledigt!
Auf Kommentar antworten