Calamari Fritti

Erstellt von

Wer Meeresfrüchte liebt wird dieses Rezept öfter zubereiten. Calamari Fritti sind gebackene Tintenfischringe, ein köstliches Hauptgericht.

Calamari Fritti

Bewertung: Ø 3,9 (98 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Tintenfischringe
1 Stk Zitrone (ausgepresst)
1 Prise Salz
300 g Mehl
3 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tintenfischringe unter kaltem Wasser abspülen und kurz trocken tupfen.
  2. Mit dem Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Eier in einer Schüssel versprudeln. Die Tintenfischringe zuerst in Mehl wenden danach durch das Ei ziehen.
  3. Öl erhitzen und die Ringe darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und mit Zitronenspalten garnieren. Mit grünem Salat und einer Sauce anrichten.

Tipps zum Rezept

Es funktioniert auch mit normaler Panade: Mehl, Ei und Brösel. Zum heruasbacken kann auch ein Fritter verwendet werden, wobei das Öl danach gewechselt werden muss.

ÄHNLICHE REZEPTE

Red Snapper mit Orangensauce

RED SNAPPER MIT ORANGENSAUCE

Red Snapper mit Orangensauce ist ein exquisites Rezept, das Ihnen ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis beschert.

Feurig-Fruchtige Meeresfrüchte

FEURIG-FRUCHTIGE MEERESFRÜCHTE

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Raffiniert schmeckt dieses Feurig-Fruchtige Meeresfrüchte-Rezept.

Krabbensalat

KRABBENSALAT

Mit Glasnudeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet ist dieses Rezept für Krabbensalat ein kulinarischer Hochgenuss.

Hummer mit Spaghetti

HUMMER MIT SPAGHETTI

Hummer mit Spaghetti werden gerne in Kroatien serviert. Dieses Rezept ist ein kulinarischer Leckerbissen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE