User Kochbuch "Beilagen - Rezepte 21"

Kochbuch "Beilagen - Rezepte 21" des Users Danillo.

Zucchinimarmelade

Zucchinimarmelade

543 Bewertungen

Eine Zucchinimarmelade ist schnell gemacht und kann mit diversen Kräutern wie Minze verfeinert werden.

Zucchinikraut

Zucchinikraut

63 Bewertungen

Mit diesem pikanten Zucchinikraut können sie groß gewordene Zucchini gut verwerten. Das Rezept passt zu gebratenem Fleisch.

Zucchinihappen

Zucchinihappen

13 Bewertungen

Eine köstliche Kleinigkeit für eine kalte Platte oder eine Beilage bildet das Rezept für Zucchinihappen.

Zucchinigemüse

Zucchinigemüse

17 Bewertungen

Ein feine Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch ist dieses Zucchinigemüse. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Zucchinigemüse

Zucchinigemüse

49 Bewertungen

Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.