Zucchinigemüse
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini groß |
100 | ml | klare Suppe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin anbraten, die Hitze reduzieren und die Zwiebel zugeben.
- Das Ganze so lange weiter braten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind, danach mit der Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten bissfest dünsten. Das Zucchinigemüse abschmecken und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
98
6,00 g
3,06 g
6,65 g
User Kommentare