Zucchinigemüse

Erstellt von Mampferella

Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.

Zucchinigemüse

Bewertung: Ø 4,1 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Zucchini groß
100 ml klare Suppe
1 Prise Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin anbraten, die Hitze reduzieren und die Zwiebel zugeben.
  3. Das Ganze so lange weiter braten, bis die Zwiebelwürfel glasig sind, danach mit der Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten bissfest dünsten. Das Zucchinigemüse abschmecken und heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE