Zucchinihappen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 400 | g | Mozzarella |
| 1 | Glas | Sardellenfilets |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Walnusskerne |
| 0.125 | l | Balsamico |
| 0.125 | l | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Kresse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini in Zentimeter dicke Scheiben schneiden, die Salatgurke in hauchdünne Schreiben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Sardellen, klein gehackte Zwiebel und Walnusskerne mit einem Pürierstab pürieren. Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben.
- Zucchini und Gurkenscheiben auf einem Teller anrichten. Den Mozzarella auf die Zucchinischeiben legen, die Sauce darüber gießen und mit Kresse dekorieren.
User Kommentare