Zucchinigemüse
Erstellt von Goldioma
        Zutaten für 1 Portion
| 200 | g | Zucchini | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Schalotte | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 5 | Stk | Salbeiblätter | 
| 0.5 | EL | Butter | 
| 2 | EL | Wasser | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und gut abtrocknen und in 1cm breite und ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Salbeiblättchen in Streifen schneiden.
 - Die Butter zerlassen, die Schalotte, den Knoblauch und den Salbei bei mittlerer Hitze anbraten, bis diese glasig sind.
 - Die Zucchini zugeben und unter Rühren kurz anbraten. Das Wasser zugießen und mit Salz würzen, zugedeckt bei schwacher Hitze 3-5 min. dünsten.
 
Nährwert pro Portion
153
        6,47 g
        5,05 g
        18,00 g
        
User Kommentare