Zucchinigemüse
Erstellt von Goldioma
Zutaten für 1 Portion
200 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | Stk | Salbeiblätter |
0.5 | EL | Butter |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und gut abtrocknen und in 1cm breite und ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Salbeiblättchen in Streifen schneiden.
- Die Butter zerlassen, die Schalotte, den Knoblauch und den Salbei bei mittlerer Hitze anbraten, bis diese glasig sind.
- Die Zucchini zugeben und unter Rühren kurz anbraten. Das Wasser zugießen und mit Salz würzen, zugedeckt bei schwacher Hitze 3-5 min. dünsten.
Nährwert pro Portion
153
6,47 g
5,05 g
18,00 g
User Kommentare