User Kochbuch "Wild"

Kochbuch "Wild" des Users Farori.

Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille

Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille

22 Bewertungen

Das Rezept Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille ist eine wahre Spezialität. Ein Desser, dass man nicht so schnell vergisst.

Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln

Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln

24 Bewertungen

Das Rezept Rehrücken mit Honig-Pfeffer-Weichseln wird herrlichem Erdäpfel-Porree-Gratin zum Hochgenuss.

Hirschragout

Hirschragout

3.020 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Hirschragout - Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Hirschgulasch

Hirschgulasch

938 Bewertungen

Ein delikates Wildgericht finden Sie hier. Das zarte Hirschgulasch gelingt Ihnen mit dem folgenden Rezept.

Rezepte

Gebratene Hirschmedaillons

421 Bewertungen

Mit diesen gebratenen Hirschmedaillons bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.