Kochbuch "adventküche_2" des Users Hermine_Rumpfmüller.
Das Rezept für ein Fränkisches Kletzenbrot ist nicht kompliziert in der Herstellung und schmeckt wohl am Besten mit einer schönen Tasse heißen Punsch.
Zum Frühstücksbrunch in der Vorweihnachtszeit passt dieser feine Advent-Aufstrich mit verschiedenen Weihnachtsgewürzen. Hier das schnelle Rezept mit natürlichen Zutaten zum Selbermachen.
Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.
Das Rezept für diesen Christstollen wird aus einem Topfenteig zubereitet. Ein sehr traditionelles und bodenständiges Weihnachtsrezept.
Unwiderstehlich schmecken die tollen Kokosmakronen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Fondue ist vor allem zu Silvester ein beliebtes Gericht. Original Schweizer Käsefondue schmeckt aber auch unter dem Jahr. Ein echt käsiges Rezept.