User Kochbuch "Fermentiertes 2"

Kochbuch "Fermentiertes 2" des Users Maarja.

Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

1.790 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Kimchi, fermentierter Chinakohl

Kimchi, fermentierter Chinakohl

865 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen-Rezept, das schmeckt.

Omas Salzgurken

Omas Salzgurken

686 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

Roter Rüben Salat

Roter Rüben Salat

144 Bewertungen

Über diesen köstlichen roten Rüben Salat freuen sie sich im Winter. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Salzgurken

Salzgurken

117 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.