User Kochbuch "Chinesisch 58"

Kochbuch "Chinesisch 58" des Users Return.

Nudeln mit Sojasprossen

Nudeln mit Sojasprossen

185 Bewertungen

Nudeln mit Sojasprossen ist ein Wokgericht. Diese Rezept wird mit Sojabohnensprossen, Frühlinszwiebeln, Fisch- und Austernsauce zubereitet.

Gebackene Wan Tan Taschen

Gebackene Wan Tan Taschen

303 Bewertungen

Das gebackene Wan Tan Taschen Rezept ist eine beliebte Speise im asiatischen Raum.

Schweinefleisch nach chinesischer Art

Schweinefleisch nach chinesischer Art

253 Bewertungen

Schweinefleisch nach chinesischer Art ist ein einfaches und köstlich Rezept um asiatisch zu kochen.

Pekingsuppe

Pekingsuppe

266 Bewertungen

Diese Pekingsuppe kann glatt als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept ist sehr ergiebig und macht satt.

Philippinische Frühlingsrollen

Philippinische Frühlingsrollen

175 Bewertungen

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.