Schweinefleisch nach chinesischer Art

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Karree |
---|---|---|
100 | g | Karotten |
100 | g | Fisolen |
1 | Stk | Paprikaschote |
4 | Schb | Ananas |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Butter |
1 | Dose | Tomatenpüree |
1 | TL | Ingwerpulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Fleisch in Streifen, Karotten stiftelig und Fisolen in kleine Stücke schneiden. Paprika und Ananas klein würfeln.
- Danach Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel hell anrösten, Fleisch dazugeben und mitrösten.
- Nun mit Tomatenstücken aufgießen und das Fleisch fast weichdünsten, Gemüse und Ingwer hinzufügen.
- Abschließend die Ananasstücke einmengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
User Kommentare
Die Fisolen ersetze ich durch Zuckerschoten. Und beim Tomatenpüree verwende ich frische Tomaten, die ich kleinhacke.
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept SCHWEINEFLEISCH NACH CHINESISCHER Art gefällt mir sehr gut werde es meiner Familie vorschlagen.
Auf Kommentar antworten