Schweinefleisch nach chinesischer Art

Schweinefleisch nach chinesischer Art ist ein einfaches und köstlich Rezept um asiatisch zu kochen.

Schweinefleisch nach chinesischer Art

Bewertung: Ø 4,2 (141 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Karree
100 g Karotten
100 g Fisolen
1 Stk Paprikaschote
4 Schb Ananas
1 Stk Zwiebel
50 g Butter
1 Dose Tomatenpüree
1 TL Ingwerpulver
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Fleisch in Streifen, Karotten stiftelig und Fisolen in kleine Stücke schneiden. Paprika und Ananas klein würfeln.
  2. Danach Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel hell anrösten, Fleisch dazugeben und mitrösten.
  3. Nun mit Tomatenstücken aufgießen und das Fleisch fast weichdünsten, Gemüse und Ingwer hinzufügen.
  4. Abschließend die Ananasstücke einmengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chinesische Nudelsuppe

CHINESISCHE NUDELSUPPE

Für das Rezept für die Chinesische Nudelsuppe verwendet man spezielle asiatische Nudeln und verfeinert die Suppe mit Tofu.

Chinapfanne

CHINAPFANNE

Das Rezept für eine Chinapfanne schmeckt mit Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten hervorragend.

Dim Sum mit Pilzen

DIM SUM MIT PILZEN

Ein köstliches Dim Sum mit Pilzen Rezept schmeckt grandios. Selbstgemachte Teigtäschchen die über Dampf zubereitet werden.

Chinesische Suppe mit Tofu

CHINESISCHE SUPPE MIT TOFU

Die Chinesische Suppe mit Tofu gelingt besonders gut, wenn man das Rezept mit frischem Ingwer zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE