Gebackene Wan Tan Taschen

Zutaten für 4 Portionen
20 | Stk | Wan Tan Taschen |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
0.25 | l | Pflanzenöl |
Zutaten für die Füllung
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
6 | Stk | Frühlingszwiebel |
125 | g | Champignons |
50 | g | Bohnen (grün) |
2 | EL | Pflanzenöl |
50 | g | Mais |
1 | EL | Zucker |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Füllung: Frühlingszwiebel fein hacken. Champignons waschen, putzen, die Stiele beschneiden und fein hacken. Grüne Bohnen waschen, die Fäden zupfen und fein hacken. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen und verrühren.
- Eine große Pfanne mit 2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. Die Frühlingszwiebel, Champignons, und Bohnen darin 2 Minuten Pfannenrühren. Mais hinzufügen und eine Minute mitbraten. Das Ei hineingeben und gut mit dem Gemüse vermischen. Zucker, Sojasauce und etwas Salz beifügen und alles gut verrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Die Wan Tan Taschen auflegen und mit einer entsprechenden Menge der Mischung füllen. Zuklappen und die Ränder mit Ei bestreichen. Den Vorgang sooft wiederholen bis alle Taschen befüllt sind.
- Einen Wok mit Öl füllen und die Wan Tans darin 4 Minuten frittieren. Einige Stücke Papier von der Küchenrolle bereitlegen und die Taschen darauf abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie eine asiatische Chilisauce zu den frittierten Wan Tan Taschen.
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