User Kochbuch "Fisch 163"

Kochbuch "Fisch 163" des Users Return.

Dill-Lachsaufstrich

Dill-Lachsaufstrich

40 Bewertungen

Der Dill-Lachsaufstrich schmeckt auf dunklem Vollkornbrot genauso lecker wie auf Baguette. Ein Rezept, das auf keinem Brunch fehlen sollte.

Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma

Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma

56 Bewertungen

Eine Forelle mit Kürbiskernöl-Espuma ist etwas ganz Besonderes. Für Feinschmecker das ideale Rezept.

Pizza con frutti di mare

Pizza con frutti di mare

59 Bewertungen

Pizza con frutti di mare schmeckt besonders gut mit diesem Rezept - einen selbstgemachten Teig.

Makrelencreme

Makrelencreme

37 Bewertungen

Das Rezept von der Makrelencreme auf Toastbrot passt als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.

Zander im Blätterteig

Zander im Blätterteig

58 Bewertungen

Eine sehr köstliche Rezept - Idee ist der Zander im Blätterteig. Servieren sie dazu noch Salat und einen Dip.