Dill-Lachsaufstrich

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Räucherlachs |
---|---|---|
5 | Stg | Dill |
350 | g | Frischkäse |
100 | ml | Schlagobers |
5 | TL | Kren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Räucherlachs wird in kleine Würfel geschnitten. Der Dill wird gewaschen und fein gehackt. Das Schlagobers wird steif geschlagen und mit dem Frischkäse und dem Meerrettich verrührt. Die Räucherlachs-Würfel und der gehackte Dill werden dazu gemischt. Zum Schluss können Sie den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Der Aufstrich lässt sich gut vorbereiten und dann einfach bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
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