User Kochbuch "Fisch 170"

Kochbuch "Fisch 170" des Users Return.

Lachsröllchen

Lachsröllchen

57 Bewertungen

Diese Lachsröllchen dürfen auf keinem Buffet fehlen. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Thunfischtatar mit frischem Kren

Thunfischtatar mit frischem Kren

61 Bewertungen

In diesem Rezept wird das Thunfischtatar mit frischem Kren würzig mariniert und ist eine tolle Eröffnung für ein mehrgängiges Menü.

Sardellen-Ei-Brot

Sardellen-Ei-Brot

37 Bewertungen

Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Party-Buffet ist das Sardellen-Ei-Brot. Passt auch als Fingerfood.

Tomaten-Sardellen-Focaccia

Tomaten-Sardellen-Focaccia

32 Bewertungen

Tomaten-Sardellen-Focaccia ist ein traditionelles italienisches Rezept aus Ligurien für köstlich belegtes und gebackenes Fladenbrot.

Gefüllte Forellen

Gefüllte Forellen

32 Bewertungen

Gefüllte Forellen sind einfach lecker. Wer Forellen mag wird dieses Vorarlberger Rezept lieben.