Sardellen-Ei-Brot

Erstellt von hexy235

Ein schnelles und pikantes Rezept für ein Party-Buffet ist das Sardellen-Ei-Brot. Passt auch als Fingerfood.

Sardellen-Ei-Brot

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb dunkles Brot
2 Stk gekochte Eier
10 Stk eingelegte Sardellenfilets
1 Stk kleine Zwiebel
4 TL Butter
2 Prise Pfeffer aus der Mühle
4 Tr Mayonnaise
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und hartgekochte Eier schälen. Brot mit Butter bestreichen und mit Sardellenfilets belegen. Zwiebel in Ringe schneiden und auf die Sardellen verteilen.
  2. Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen, mit Pfeffer bestreuen und je einen Tupfen Mayonnaise auf jede Eischeibe spritzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE