Lachsröllchen

Diese Lachsröllchen dürfen auf keinem Buffet fehlen. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Lachsröllchen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Lachs (geräuchert)
1 Pk Frischkäse
1 Bund Dill

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Dill waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Lachs mit Frischkäse bestreichen und mit Dill bestreuen.
  3. Lachsscheiben von der kurzen Seite her aufrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen.
  4. Anschließend Folie entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Mit Toastbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
53
Fett
1,38 g
Eiweiß
9,85 g
Kohlenhydrate
0,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Internat. Tag der Berge

am 11.12.2023 05:21 von Pesu07