Lachsröllchen

Diese Lachsröllchen dürfen auf keinem Buffet fehlen. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Lachsröllchen

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Lachs (geräuchert)
1 Pk Frischkäse
1 Bund Dill
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dill waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Lachs mit Frischkäse bestreichen und mit Dill bestreuen.
  3. Lachsscheiben von der kurzen Seite her aufrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen.
  4. Anschließend Folie entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Mit Toastbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE