User Kochbuch "Rind 360"

Kochbuch "Rind 360" des Users Return.

Faschiertes mit Weißkohl

Faschiertes mit Weißkohl

64 Bewertungen

Mit Ingwer wird dieses wärmende Gericht aus der 5 Elemente Küche noch bekömmlicher. Faschiertes mit Weißkohl schmeckt besonders im Winter.

Saftgulasch nach Wiener Art

Saftgulasch nach Wiener Art

57 Bewertungen

Zu dem Saftgulasch nach Wiener Art serviert man frische Salzstangerl, dann ist es perfekt. Hier unser Rezept für zuhause.

Aussie Burger

Aussie Burger

59 Bewertungen

Einen Aussie Burger muss man probiert haben, das Rezept stammt aus Australien und wird mit Ananas und roten Rüben zubereitet.

Chili con carne de Texas

Chili con carne de Texas

68 Bewertungen

Chili con carne de Texas ist eine interessante Varitation des mexikanisches Klassikers. Mit diesem Rezept sind sie für jede Party gerüstet.

Italienisches Carpaccio

Italienisches Carpaccio

58 Bewertungen

Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.