Faschiertes mit Weißkohl

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rinderhackfleisch |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ingwer, 2 cm, gerieben |
1 | TL | Zimt, gemahlen |
2 | TL | Paprikapulver |
1 | TL | Zitronensaft |
300 | g | Weißkraut |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Olivenöl im Topf heiß werden lassen und darin das Faschierte anbraten, dabei umrühren.
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ein paar Minuten mitbraten.
- Mit Zimt, Pfeffer, geriebenem Ingwer, Salz, Zitronensaft und Paprikapulver bestreuen.
- Weißkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Unter die Fleischmasse rühren, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare