User Kochbuch "Rind 380"

Kochbuch "Rind 380" des Users Return.

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

25 Bewertungen

Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.

Rindsroulade

Rindsroulade

61 Bewertungen

Saftige Rindsrouladen schmecken fast immer und mit diesem Rezept gelingen sie ganz einfach.

Gekochtes Schulterscherzl

Gekochtes Schulterscherzl

12 Bewertungen

Das gekochte Schulterscherzl gehört zur Wiener Küche, wie das Schnitzel. Servieren sie zu diesem Rezept Semmelkren oder Apfelkren.

Rindfleisch-Haussulz

Rindfleisch-Haussulz

30 Bewertungen

Das Rindfleisch-Haussulz ist nicht schwer in der Zubereitung. Ein köstliches und leichtes Gericht an einem heißen Sommertag.

Echtes Saftgulasch

Echtes Saftgulasch

65 Bewertungen

Das echte Saftgulasch muss unbedingt mit Wadschinken und viel Zwiebel zubereitet werden. Ein traditionelles Rezept aus der Wiener Küche.

Suppntopf mit Rind

Suppntopf mit Rind

42 Bewertungen

Suppntopf mit Rind eignet sich sowohl als Vorspeise oder als Hauptspeise, bei diesem Rezept wird die Suppe mit Reis und Gemüse ergänzt.