Champignon-Rindfleisch Cannelloni

Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Cannelloni

Zutaten für die Füllung

400 g Rinderfaschiertes
200 g Champignons
50 g Pfefferoni
1 EL Petersilie
1 EL Oregano
2 Stk Zwiebeln
50 g Mehl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise weißer Pfeffer

Zutaten für die Sauce Béchamel

0.5 l Milch
40 g Butter
40 g Mehl
20 g Grana Padano
0.5 TL Salz
11 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Grana Padano reiben, Auflaufform etwas einfetten.
  2. Zuerst Champignons putzen, und gemeinsam mit Zwiebel und Pfefferoni würfeln. Danach alles mit Faschiertem und Petersilie in Olivenöl anrösten und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl binden und anschließend die Füllung auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Sauce Béchamel zubereiten; dazu Mehl mit Butter anschwitzen, mit kalter Milch aufgießen und langsam zum Kochen bringen. Alles kurz aufkochen lassen, Grana Padano hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Nun das Backrohr bei 180-200 °C vorheizen und die Cannelloni mittels Spritzsack mit Ragout befüllen. Die gefüllten Cannelloni in die vorbereitete Form legen und mit der Sauce Béchamel übergießen; etwa 35 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Cannelloni können sowohl als Haupt- als auch als Vorspeise serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE