Champignon-Rindfleisch Cannelloni

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Cannelloni |
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Zutaten für die Füllung
400 | g | Rinderfaschiertes |
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200 | g | Champignons |
50 | g | Pfefferoni |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Oregano |
2 | Stk | Zwiebeln |
50 | g | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | weißer Pfeffer |
Zutaten für die Sauce Béchamel
0.5 | l | Milch |
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40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
20 | g | Grana Padano |
0.5 | TL | Salz |
11 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Grana Padano reiben, Auflaufform etwas einfetten.
- Zuerst Champignons putzen, und gemeinsam mit Zwiebel und Pfefferoni würfeln. Danach alles mit Faschiertem und Petersilie in Olivenöl anrösten und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl binden und anschließend die Füllung auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Sauce Béchamel zubereiten; dazu Mehl mit Butter anschwitzen, mit kalter Milch aufgießen und langsam zum Kochen bringen. Alles kurz aufkochen lassen, Grana Padano hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Nun das Backrohr bei 180-200 °C vorheizen und die Cannelloni mittels Spritzsack mit Ragout befüllen. Die gefüllten Cannelloni in die vorbereitete Form legen und mit der Sauce Béchamel übergießen; etwa 35 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Cannelloni können sowohl als Haupt- als auch als Vorspeise serviert werden.
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