Suppntopf mit Rind

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Wasser |
---|---|---|
400 | g | Rindfleisch |
250 | g | Karotten |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
0.5 | Stg | Lauch |
0.5 | Kn | Sellerie |
500 | g | Paradeiser |
100 | g | Erbsen |
1 | Stk | Paprika, gelb |
50 | g | Reis |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Schnittlauch |
1 | Wf | Gemüsesuppe |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Rindfleisch, Sellerie und Paprikaschote in Würfeln schneiden. Karotten in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden.
- Danach Paradeiser blanchieren, schälen und würfelig schneiden. Butter in einer Kasserolle erhitzen und Zwiebel darin anrösten, Rindfleisch mitrösten und mit Wasser aufgießen. Alles etwa 35-40 Minuten schwach wallend kochen lassen.
- Nun den Reis dazugeben, dann nach und nach Karotten, Sellerie, Lauch, Paprika und Erbsen dazugeben und weichkochen. Jetzt den Suppenwürfel hineinbröseln, kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.
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