Gekochtes Schulterscherzl

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schulterscherzl |
---|---|---|
2 | Stk | Lorbeerblatt |
6 | Stk | Wacholderbeere |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
125 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gekochte Schulterscherzl das Wasser in einem Topf aufkochen und das Fleisch einlegen.
- Aufkochen lassen und den Schaum abschöpfen, dann erst mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren würzen. Das Fleisch nun etwa 2 Stunden leise köcheln lassen, bis es weich ist.
User Kommentare
Wir geben auch noch Suppengemüse ins Kochwasser, essen die Suppe und zum Fleisch gibt's Semmelkren oder Spinat.
Auf Kommentar antworten