User Kochbuch "Rind 382"

Kochbuch "Rind 382" des Users Return.

Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind

36 Bewertungen

Carpaccio vom Rind zählt zu den absoluten Highlights als Vorspeise. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Gefüllte rote Zwiebeln

Gefüllte rote Zwiebeln

11 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Zwiebel ausgehöhlt, mit Faschiertem und weiteren Zutaten gefüllt und gebacken. Das Rezept als Vorspeise oder Beilage.

Rinder-Rouladen mit Zucchini gefüllt

Rinder-Rouladen mit Zucchini gefüllt

35 Bewertungen

Saftige Rinder-Rouladen mit Zucchini gefüllt - ein köstliches Rezept der klassischen Küche.

Altwiener Tafelspitz

Altwiener Tafelspitz

18 Bewertungen

Beim Altwiener Tafelspitz wird beim Kochen kein Salz zugegeben. Wichtig bei diesem Rezept ist die gebräunte Zwiebel.

Beef Tatar mit Trüffeln

Beef Tatar mit Trüffeln

17 Bewertungen

Das Beef Tatar mit Trüffeln ist ein Delikatesse. Ein Gourmet - Rezept für besondere Anlässe.