Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind zählt zu den absoluten Highlights als Vorspeise. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Carpaccio vom Rind

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rucola
250 g Rinderfilets
5 EL Essig
5 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Carpaccio vom Rind das Fleisch in einer Frischhaltefolie einwickeln und für eine Stunde in das Gefrierfach legen.
  2. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl rühren.
  3. Nun das Fleisch mit der Brotschneidemaschine oder dem elektrischen Küchenmesser in hauchdünne Scheiben schneiden.
  4. Das Fleisch auf vier Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Rucola darüber streuen und Käse mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu frisches Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE