Carpaccio vom Rind

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Rucola |
---|---|---|
250 | g | Rinderfilets |
5 | EL | Essig |
5 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Senf |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Carpaccio vom Rind das Fleisch in einer Frischhaltefolie einwickeln und für eine Stunde in das Gefrierfach legen.
- In der Zwischenzeit ein Dressing aus Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl rühren.
- Nun das Fleisch mit der Brotschneidemaschine oder dem elektrischen Küchenmesser in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Das Fleisch auf vier Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Rucola darüber streuen und Käse mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Baguette.
User Kommentare
Carpaccio ist immer eine erstklassige Vorspeise. Manchmal tröpfle ich zum Schluss noch etwas Kürbiskernöl darüber. Das schmeckt sehr gut.
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