Carpaccio vom Rind

Carpaccio vom Rind zählt zu den absoluten Highlights als Vorspeise. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Carpaccio vom Rind

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Rucola
250 g Rinderfilets
5 EL Essig
5 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Honig
Portionen
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Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Carpaccio vom Rind das Fleisch in einer Frischhaltefolie einwickeln und für eine Stunde in das Gefrierfach legen.
  2. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer und Öl rühren.
  3. Nun das Fleisch mit der Brotschneidemaschine oder dem elektrischen Küchenmesser in hauchdünne Scheiben schneiden.
  4. Das Fleisch auf vier Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Rucola darüber streuen und Käse mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Reichen sie dazu frisches Baguette.

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