Gefüllte rote Zwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | faschiertes Rindfleisch |
---|---|---|
40 | g | geriebene Mandeln |
8 | Stk | große, rote Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Liebstöckel |
1 | EL | Petersilie |
200 | g | Zartweizen |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Kräuter |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten weich dünsten und Sud aufheben. Zartweizen gar kochen.
- Zwiebeln aushöhlen, sodass die Form erhalten bleibt, das Innere fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
- Faschiertes zugeben, weiterrösten und mit Zartweizen vermischen. Mit zerdrücktem Knoblauch, geriebenen Mandeln, gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Masse in die Zwiebeln füllen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen und mit dem Zwiebelsud übergießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C etwa 15 Minuten backen.
User Kommentare
Oh auch keine schlechte Idee. Habe ich noch nie gehört. Aber ja bestimmt eine sehr schmackhafte Idee. Danke für das gute Rezept
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