Beef Tatar mit Trüffeln

Das Beef Tatar mit Trüffeln ist ein Delikatesse. Ein Gourmet - Rezept für besondere Anlässe.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

600 g Beef Tatar
3 Stk Zitrone
5 EL Trüffelöl
75 g Parmesan (gerieben)
1 Stk Trüffel (weiß, klein)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Beef Tatar mit Trüffeln zuerst das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln und eine Stunde im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
  2. Anschließend den Zitronensaft abgießen und mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Vor dem Servieren mit Parmesan und fein geschnittenen Trüffelblättchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Lockerungen in den Altenheimen

am 24.02.2021 17:47 von Pesu07

Sendung mit der Maus

am 18.02.2021 20:37 von moga67