Beef Tatar mit Trüffeln
Zutaten für 6 Portionen
| 600 | g | Beef Tatar |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Zitrone |
| 5 | EL | Trüffelöl |
| 75 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Stk | Trüffel (weiß, klein) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Beef Tatar mit Trüffeln zuerst das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln und eine Stunde im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
- Anschließend den Zitronensaft abgießen und mit Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Vor dem Servieren mit Parmesan und fein geschnittenen Trüffelblättchen garnieren.
User Kommentare