User Kochbuch "Rind 400"

Kochbuch "Rind 400" des Users Return.

Rindfleisch Marrakesch

Rindfleisch Marrakesch

15 Bewertungen

Mit diesem Rindfleisch "Marrakesch" bringen sie Abwechslung in die Alltagsküche. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.

Rindsgulasch

Rindsgulasch

9 Bewertungen

Stets beliebt ist das traditionelle Rindsgulasch in der heimischen Küche. Für dieses herzhafte Rezept verwenden sie unbedingt den Wadschinken.

Kalbstafelspitz in Apfel-Krensoße

Kalbstafelspitz in Apfel-Krensoße

8 Bewertungen

Tafelspitz ist ein absoluter Klassiker. Das Rezept stammt aus der Wiener Küche und hat bayerisch-österreichische Wurzeln. Hier wird es mit einer Apfel-Krensoße serviert.

Rindfleischaufstrich

Rindfleischaufstrich

1 Bewertung

Ist vom Vortag etwas Tafelspitz übrig, dann versuchen sie dieses pikante Rezept vom Rindfleischaufstrich für die Jause.

Erdäpfel-Fleisch-Gratin

Erdäpfel-Fleisch-Gratin

11 Bewertungen

Für das Erdäpfel-Fleisch-Gratin von Grundig „Respect Food“ reichen meist die Reste vom vorherigen Abend: Ein bisschen Rindfleisch, ein paar Kartoffeln und etwas Rotwein – und schon hat man ein tolles Gericht.