Rindfleischaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Rindfleisch (gekocht) |
|---|---|---|
| 5 | Stk | Essiggurke |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Senf |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischaufstrich zuerst Zwiebel schälen und mit den Essiggurken klein hacken. Das Fleisch klein schneiden und alles vermengen. Die Masse zweimal im Fleischwolf faschieren.
- Nun Senf, Mayonnaise und Sauerrahm untermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und den Aufstrich etwas ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
257
16,48 g
26,36 g
6,01 g
User Kommentare