Rindfleisch Marrakesch

Erstellt von hexy235

Mit diesem Rindfleisch "Marrakesch" bringen sie Abwechslung in die Alltagsküche. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.

Rindfleisch Marrakesch Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Rindfleisch (Beiried)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Porree
4 Stk Karotten
1 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
2 TL Tajine Marrakesch
0.25 TL Salz
2 EL Sauerrahm

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Karotten, Zwiebel, Knoblauch schälen, Porree putzen. Rindfleisch schnetzeln, Karotten und Porree in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken.
  2. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebel, Karotten und Knoblauch, Salz und Gewürz zugeben und zugedeckt 10 Minuten garen lassen, nun den Porree zugeben und weitere 10 Minuten garen, abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern.

Tipps zum Rezept

Die Gewürzmischung Tajine Marrakesch ist in Feinkostläden oder am Naschmarkt erhältlich. Dazu passt Fladenbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
328
Fett
13,80 g
Eiweiß
32,69 g
Kohlenhydrate
20,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1