Rindfleisch Marrakesch

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Rindfleisch (Beiried) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Porree |
4 | Stk | Karotten |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Tajine Marrakesch |
0.25 | TL | Salz |
2 | EL | Sauerrahm |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Karotten, Zwiebel, Knoblauch schälen, Porree putzen. Rindfleisch schnetzeln, Karotten und Porree in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken.
- Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebel, Karotten und Knoblauch, Salz und Gewürz zugeben und zugedeckt 10 Minuten garen lassen, nun den Porree zugeben und weitere 10 Minuten garen, abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Die Gewürzmischung Tajine Marrakesch ist in Feinkostläden oder am Naschmarkt erhältlich. Dazu passt Fladenbrot.
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