Rindfleisch Marrakesch

Erstellt von hexy235

Mit diesem Rindfleisch "Marrakesch" bringen sie Abwechslung in die Alltagsküche. Ihre Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.

Rindfleisch

Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Rindfleisch (Beiried)
1 Stk Zwiebel
1 Stk Porree
4 Stk Karotten
1 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
2 TL Tajine Marrakesch
0.25 TL Salz
2 EL Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karotten, Zwiebel, Knoblauch schälen, Porree putzen. Rindfleisch schnetzeln, Karotten und Porree in Ringe schneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Knoblauch klein hacken.
  2. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, Zwiebel, Karotten und Knoblauch, Salz und Gewürz zugeben und zugedeckt 10 Minuten garen lassen, nun den Porree zugeben und weitere 10 Minuten garen, abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern.

Tipps zum Rezept

Die Gewürzmischung Tajine Marrakesch ist in Feinkostläden oder am Naschmarkt erhältlich. Dazu passt Fladenbrot.

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