Erdäpfel-Fleisch-Gratin

Zutaten für 4 Portionen
80 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Kartoffel (groß, gekocht) |
100 | ml | Milch |
2 | Stk | Eigelb |
60 | ml | Rotwein |
2 | Zweig | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rindfleisch zusammen mit dem Rotwein in einer Pfanne anbraten.
- Die Kartoffel schälen und mit der Milch zerstampfen, Eigelb hinzugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Petersilie grob zerhacken und über das Fleisch geben.
- Das Rindfleisch mit dem Kartoffel-Mix überdecken, mit der Gabel das Ganze auflockern.
- Bei 200 Grad Celsius im Ofen ca. 20 Min. backen, bis der Kartoffel-Mix oben braun ist.
- Am besten warm servieren und bewusst genießen mit „Grundig Respect Food“!
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